注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王馨弘老师的博客

优雅与华丽的邂逅......

 
 
 

日志

 
 

牛仔也能穿出清新态度  

2017-06-21 14:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛仔也能穿出清新态度 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客

女人,无论在什么年龄,从事什么工作,能保持一种清新和轻松的感觉非常的重要! 

 

在形象设计咨询行业摸爬滚打十几年,从渴望自己变得时尚和与众不同,到慢慢认识自己回来做自己的过程里,穿衣风格也发生了蛮多的变化。

 

一开始的时候,拼命的想要社交感,要显得隆重,要讲究造型,要有夺目的颜色,要戴隆重的配饰等等。这些是必经的过程,(有些场合确实需要这样的装扮,穿衣的社会层面是真的要有一些礼仪知识的)。所以没有绝对的对与错。

 

但这几年,一方面年龄的增长,专业的累计,让自己的底气越来越足,好像不穿的所谓的隆重,也不会挫伤到自信心。另一方面可能也与当下的流行有关,穿衣越来越追求轻松了。

 

于是,年轻时没有肆意装扮,张扬青春的我,到了现在反而开始能接纳越来越多年轻的单品如牛仔,运动鞋,甚至一向不热衷于运动的我,也开始喜欢上了每天有节制的锻炼,这样的生活方式也在不知不觉的改变着自己的衣橱。

 

我想,穿衣的最高境界是无论时尚怎么变,都能把自己融入其中,且不失本真。所以我才一再强调,学习穿衣除了所谓的技巧,最重要的是看见自己,真正了解自己,精微到皮肤材质,五官特征,身体线条,性格心理,社会身份等等诸多要素与服装的对应关系。

 

牛仔这个看似粗犷毫无精致感的单品,有人穿出洒脱,有人穿出豪放,有人穿出普通休闲,有人穿出职场范儿,关键不是牛仔而是穿牛仔的人的选择和搭配以及最终怎样透过外在的衣物表达出自己。

 
牛仔也能穿出清新态度 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客
 
牛仔也能穿出清新态度 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客
 
牛仔也能穿出清新态度 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017