注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王馨弘老师的博客

优雅与华丽的邂逅......

 
 
 

日志

 
 

恰到好处的穿,才是真时髦!  

2017-06-21 14:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恰到好处的穿,才是真时髦! - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客

这段时间,线下的学员交流群非常的热闹,学员们每天都上传自己的日常穿搭,互相点评,好棒的学习氛围! 

 

当然也会发现,大家现在还处在扮靓的初阶阶段,要不就死守规则,要不就用力过猛,如何平衡真的需要每个人结合自己的特点找到适合自己的方法,没有固定的所谓法宝能给到大家。

 

但随着学习的深入,慢慢会发现大家感受细节的能力增强了,也开始会把外在的穿衣回归到寻找自己的一个实践过程中,常常会看到大家在问:“这套搭配你想表达什么?去什么样的场合?要高调还是内敛些?”等等,开始会去分析服装的氛围表达并能结合自己的气质特点。表扬大家!

 

在这里,我还想唠叨几句:

 

——恰到好处的穿,而不是用力过头;

 

——穿衣如做人,找到生活的焦点才能不至于焦头烂额疲于奔命。不要把穿着焦点放在全身,只需把目光先锁定在一个点上,可能是鞋/包,又或者是丝巾,甚至就是一个精致的妆面和发型。其他的部分只需简洁干净有质感即可;

 

——把眼睛先放在对面料的把控上,好好琢磨自己与面料的对应关系;

 

——好的鞋/包不可忽视;

 

——千万千万不要忽略基本款。要知道并不是款式越复杂越好,干净而有质感的衣服才是真正时髦的重点;

 

——基础色是底,黑白灰米深蓝,有质感的底才能画的出美丽的画;

 

——多看多试多思考;

 

——外在的装扮是为了衬托出内在的美好。在平日的工作/生活中,接纳自己,看见他人,心怀善意,这些比一件华服更重要!

 

最后,再三强调,把学习当成乐趣,调整思维方式,开拓穿衣的审美界面,不急着立刻在自己身上透过一件衣服就能变成另一个人,感受服装背后的文化精神。

 

自己的答案还得自己去找,别太盲从所谓的测定结果,但也别完全否定,给自己留一个空间出来。生活中太把时装和风格当真的女人渐渐地会有点儿走火入魔的味道,而走火入魔只在极少极少的人身上显得可爱。而平静、自信,不管怎么样,都比走火入魔看起来要好得多。

 

爱大家!

 
恰到好处的穿,才是真时髦! - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客

王馨弘的个人直播间

与您面对面

聊聊

 

生活美学/服饰装扮/心灵成长

 

透过生活美学/服饰装扮/心灵成长这些块面的心得与分享,一起探索自我的成长之路。唤醒深埋的潜能,让它发光发热,透过美的桥梁,合理呈现出女性的魅力——我们值得爱和被爱!

 

直播间每周1次更新分享,单节课价格为9.9元、19.9元、69.9元不等,一年50节课,总价值超过1500元,成为会员,仅需699元即可观看本直播间所有课程。同时,会员享有私信王老师的特权。你提的问题也许就是下次王馨弘老师开课的主题。

 

适宜人群:

热爱生命享受美丽,渴望了解自己,不断学习不断完善自己的女性。

 

——关注人人讲APP,时尚生活频道王馨弘个人直播间

——或者关注赢在形象公司课程服务号:yzxxfw,直接点击右下角的线上课程,即可观看。

——课程微信咨询:yzxx06

 
恰到好处的穿,才是真时髦! - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客
 
恰到好处的穿,才是真时髦! - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客
 
恰到好处的穿,才是真时髦! - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客
 
恰到好处的穿,才是真时髦! - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017