注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王馨弘老师的博客

优雅与华丽的邂逅......

 
 
 

日志

 
 

形象顾问在做什么?  

2016-07-16 11:16:00|  分类: 形象顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

形象顾问在做什么? - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客

     从我们决定做形象顾问的那一刻起,就意味着:

             ——每个人都是独一无二的,在我们做顾客服务的过程中,意味着缓慢、一对一、深入及持续性。

            ——别指望它能像流水线上的生产,每个人在我们的手上可以像模子一样的按照规则去复制。

            ——急不得,也快不来。所以在我们决定投入做这一行的时候,就要想清楚,我们是对人感兴趣?还是对钱感兴趣?这份工作是满足自己的私欲还是为他人服务?

 

     ——对人感兴趣,意味着你需要静静的去感受坐在你对面的顾客,同理心的理解她;她的现在,她对未来的期许,如何把衣物这些外在的东西与她自身的需求进行融合。而作为顾问,你自身的阅历、价值观能否给予你支持?

 

     ——而对钱感兴趣,意味着你会急功近利,快速用一套所谓的商业办法或用一些大而空的噱头去吸引顾客,短期内能赚到钱。

 

     说实话,形象顾问这个行业,绝对不是大而全的,在国外往往都是以小的工作室在运营,以一对一或者小型工作坊的形式面对顾客。以一个又一个的顾客案例的积累来增加自己的解读能力,同时最最重要的是在这个过程中历练自己提升自己发现自己愉悦自己。最终能够建立平等心,脱离单一的物质层面走向高级的灵性层面。

 

     形象顾问,承载着美的教育,应该不断地问自己,看看自己有没有把教的内容用在自己的生活里以及自己身上??大多数时候,我们会人前人后不一样,台面光鲜亮丽的背后,在没有舞台的生活中是否也能干干净净悦人悦己。

 

     学员们,会通过一个课程,与老师(顾问)相遇,

     这仅仅只是开始。

     可能一开始,

     是课程内容在帮助她,

     接下来——

     会发现是老师(顾问)身上的品质在激励她,

     在寻美的道理上,

     最终与爱联结,

     发展出内心柔软的翅膀。

     这才是女性真正美的境界!

 

     形象顾问,只是一个牵引,一个管道,一座桥梁,终点是能够读懂人性中最真善美的内核。我们一起努力!

 

形象顾问在做什么? - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017