注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王馨弘老师的博客

优雅与华丽的邂逅......

 
 
 

日志

 
 

哼一曲田园小情歌  

2016-02-29 13:15:00|  分类: 田园,风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   喜欢时髦洋装的我,不知从什么时候开始喜欢上了那份松散随性自由的感觉。就像一想到羊绒衫,几乎是与“老年装”画上等号的,在年轻的时候,从未想过要买它的念头。然而,随着年龄的增长,当心开始跟着柔软下来的时候,突然发现羊绒的那份温暖、安全、温柔的气息,如氧气般宁静舒服。不浮躁、不尖锐,处处传递出一种耐读的好质感。

              很多时候,我们喜欢‘新’的东西、新的感觉,如潮流前端的、个性前卫的,慢慢发现‘旧’也有它独有的味道。‘旧’的感觉让人自然联想到“在漫长岁月中被使用被善待,留下平凡而温润的时间痕迹,渐渐变的美好的过程”。逐渐开始去接纳和欣赏那些做出旧旧感觉的服饰——旧的颜色、旧的织物,当然还有那个怀旧的人。


   穿衣打扮的过程,其实就是不断在寻找和验证自己的过程,每个当下的感觉都不同。以前的我,一直希望追求的是摩登啊、时髦啊,那些属于城市的东西,慢慢发现原来自己的心里时不时也会涌动出不易被发现的田园小情歌。今天的这组搭配,田园气息的配色,羊绒织物的温暖,还有那旧旧的鞋和包。幻想自己在田园牧歌的布景下,松散的懒洋洋的晒着太阳,空气中散发着一阵阵雏菊的花香。唱着“生活在别处”……那份自在,无需刻意。哈哈,其实自由的生活本就是时髦的。


哼一曲田园小情歌 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客












哼一曲田园小情歌 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客



  评论这张
 
阅读(739)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017