注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王馨弘老师的博客

优雅与华丽的邂逅......

 
 
 

日志

 
 

要时髦也要温暖  

2016-01-19 10:25:00|  分类: 羊毛裤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   时尚杂志里的大片,若要以温暖为前提,那些建立在线条美基础上的时尚感就只能见鬼去,于是我们看到的冬季单品展示几乎全是光腿来展示大衣、裙子,就连好看的街拍图片,也是身穿皮草下身光腿的女人,别说秋裤就连厚的羊毛袜,也会影响视觉美感。真的不冷吗?

     那么,生活中的我们呢?

   当然要时髦也要温暖!

   在保证温暖的同时还要兼顾好看又有型,有一些心得与大家分享:

              ——比起腈纶毛线感的织物,纯羊毛、羊绒打底衣,只要穿上,就能体会再贵的价钱也值!

     —— 一双过膝长靴是冬季有型又保暖的最佳单品。略微有些松度,别过于紧绷在腿上(除非你对自己的腿型很自信)

               —— 围巾的用途不仅在于提色,更有神奇的保暖功能,即使上身穿得单薄,只有厚厚的一围,即刻保暖又有型。

               ——羊毛袜、针织肌理感的打底裤也是最佳的选择哦!


要时髦也要温暖 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客

 

要时髦也要温暖 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客





要时髦也要温暖 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客







  评论这张
 
阅读(589)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017